на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

Электронная почта выходит на новый уровень доверия

Уникальная разработка российских программистов - Система отслеживания электронной корреспонденции POSTBOSS.
До недавнего времени электронная почта была надёжным, но и не к чему не обязывающем способом общения между людьми.
Корреспонденция «пылится» в ящиках и никто не испытывает чувства вины за не отвеченные письма (конечно я не имею в виду спам). Ведь так легко сказать, «а я ничего не получал», «у меня «упал» ящик», «страшный вирус атаковал мой компьютер» и так далее, миллион причин не отвечать на ваше письмо. И это тенденция всей глобальной паутины. А ведь так хочется точно знать, что письмо дошло до адресата, быть уверенным, что его прочитали, более того, получить уведомление на ящик или мобильной, что секунду назад ваше сообщение было открыто получателем (при этом абсолютно не важно каким клиентом или on-line системой он пользовался), а также сколько раз обращались к вашему письму и сколько времени потратили на его прочтение, где получивший письмо находился во время его прочтения и каким клиентом он пользовался при этом. Данная система восстанавливает Ваши права на информацию о судьбе вашего письма. Даже если вы не получили ответа, вы можете уже вполне конкретно сформировать свое мнение об адресате. Данный пресс-релиз, рассылается так же, используя систему Postboss. Согласитесь, это новый уровень доверия к цифровой почте.
И это стало возможно, благодаря новой разработке российских программистов – уникальной on-line системы отслеживания электронной корреспонденции Postboss.
Услуга сайта www.postboss.ru обеспечивает высокий уровень доверия к электронной почте для своих пользователей. Отправляя письмо с помощью услуг сайта, (при этом, вы можете пользоваться привычным для вас почтовым клиентом) вы получаете все выше перечисленные возможности абсолютно бесплатно, имея полную гарантию конфиденциальности контента писем и отслеживания их судьбы в дальнейшем. Попробуйте использовать нашу систему, чтобы ваши письма не уходили в никуда.
Надеемся мы добавим ещё немного уверенности в вашу жизнь.

Ньюсмейкер: Системсофт
Сайт: www.postboss.ru

E-mail: systemsoft@inbox.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!