на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 4.

На выставке TransRussia 2011 определились три победителя лотереи

В рамках 16-ой международной выставки и конференции по грузоперевозкам, транспорту и логистике TransRussia 2011 на стенде компании LUNO Export & Logistic Services GmbH (г. Гамбург) была проведена бесплатная лотерея для участников и посетителей выставки. Определились три победителя!

Главный приз - поездку в Гамбург с полным профилактико - диагностическим обследованием всего организма по программе Check-up в Университетской Клинике Гамбург-Эппендорф (УКЭ) www.uke-russia.ru выиграл менеджер по ВЭД консалтинговой компании из Москвы.

Приз № 2-ознакомительная поездка в Гамбург на выходные дни с размещением в гостинице класса люкс Grand Elysee 5* (www.grand-elysee.ru) достался координатору СНГ по европейской транспортной бирже, г. Люберцы.

И последний приз - полис страхования для путешествующих от компании СОФАГ (www.sovag.de) сроком на год был вручен генеральному крупной компании по импорту медицинского оборудования из Москвы.

Немецкая компания LUNO Export & Logistic Services GmbH активно участвует в выставке уже несколько лет подряд и представляет вниманию посетителей спектр услуг в области ВЭД, логистики, консалтинга и финансового менеджмента, а также проводит интересные мероприятия, посвященные развитию импортно-экспортных отношений между Россией и Северной Германией. В этом году основное внимание компания уделила последним достижениям Гамбурга и его порта в межрегиональном масштабе.

Представительство LUNO Export & Logistic Services GmbH в Москве:

Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Тел.: (495) 543-97-47