Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Мехди Эбрагими Вафа выпустил вторую книгу "Струны жизни. 10 практических советов"

Мехди Эбрагими Вафа выпустил вторую книгу

Дождались! Практикующий психолог, психотерапевт, экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа издал свою вторую книгу под названием "Струны жизни. 10 практических советов"

В популярном телевизионном проекте "Битва экстрасенсов" в 2007 году победу одержал Мехди Эбрагими Вафа. С тех пор миллионы поклонников его дара задают Мехди тысячи вопросов самого разного характера.

В 2010 году вышла автобиографическая книга «Ваш друг - Мехди».

Вторая книга « Струны жизни. 10 практических советов» вышла в апреле 2011 г. Книга написана по законам автобиографического жанра и как таковая уже представляет большой интерес для многочисленных поклонников Мехди. Отличие второй книги от первой в том, что автор помимо повествования предоставляет возможность, «дает слово» своим друзьям, близким, коллегам по работе приоткрыть занавес своей повседневной жизни.

В книге можно найти удивительные сказки, притчи, рассказы Мехди, которые всегда вызывали отдельный восторг миллионной аудитории читателей.

Желающие получить более подробную информацию могут обратиться на официальный сайт: http://www.mehdiland.ru/

Ньюсмейкер: Международный Центр Мехди
Сайт: www.mehdiland.ru