на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

МАСТЕР-КЛАССЫ ХИЛЬБЕРТО ЛАМАДРИЗА

Приглашаем всех на праздник Кубы, солнца, зажигательных танцев и латиноамериканской музыки.

Предлагаем Вам поучаствовать в настоящем танцевальном марафоне. 6 часов латиноамериканского драйва в режиме нон-стоп от ХИЛЬБЕРТО ЛАМАДРИЗА (КУБА)!

Gilberto Lazaro Lamadriz Olivares родился 20 декабря 1968 года на Кубе, в районе Vedado. Учиться танцевать начал в 4 года. Жил на Кубе до 18 лет, затем переехал в СССР учиться. Однако танцы так и остались призванием Хильберто. Его преподавательский стаж насчитывает больше чем 10 лет, за это время он успел выработать подход, который позволяет даже самым неподготовленным ученикам достичь высот в танцах. У Хильберто учились множество людей, которые в данный момент занимаются преподаванием танцев, такие, как: Армен Григорьян, Анастасия Сазонова, Алехандро и мн. др. В середине 2003 года создал коллектив «Ley Cubana». Является исполнителем, солистом и танцором этого коллектива.

Уникальный стиль танца Хильберто основан на неисчерпаемой энергии, кубинской артистичности, латиноамериканской экспрессии и, конечно же, отточенной технике.

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ совершенно точно для тех, кому не все равно КАК двигаться на танцполе. Если Вы хотите научиться управлять своим телом, (развить пластику), то коктейль из реггетона, афро, румбы гуагуанко - для Вас!

ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ, наверняка, заинтересует тех, кого уже трудно чем-либо удивить. Бачата, мамбо, руэда де ча-ча-ча... заинтригованы? Ждём!

ТРЕТЬЕ ЗАНЯТИЕ - для настоящих фанатов сальсы, тимбы, руэды. Фишки, узлы, интересные фигуры - все это немыслимо без хорошей базы. Хотите танцевать вкусно? Тогда это для Вас!

Мастер-классы пройдут в Студии "Миланж" по адресу: ул. М. Ямская, д. 78А, 2 этаж, зал 45. Сменная обувь обязательна.

Расписание в субботу, 14 мая:

11:00-13:00 реггетон, афро, румба Гуагуанко

13:15-15:15 бачата, мамбо, ча-ча-ча

15:30-17:30 сальса, тимба, руэда

Стоимость Full-pass: при предварительной оплате до 14 мая:

full-pass 3 2-хчасовых занятия + вечеринка 1500 руб.

Каждое 2-хчасовое занятие 700 руб.

Оплата при входе:

Full-pass 3 занятия + вечеринка 1800 руб.

Разовое 2-хчасовое занятие 800 руб.

Цены для гостей-друзей из других городов:

Full-pass 3 2-хчасовых занятия + вечеринка 1000 руб.

Одно 2-хчасовое занятие 600 руб.

В субботу, 14 мая, состоится вечеринка с участием Хильберто с 21:00 до 02:00. Анимация от Хильберто! Вход 200 руб.

Ньюсмейкер: Миланж студия танцев — 8 публикаций
Сайт: www.salsa.nnov.ru