на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Российское представительство M-I SWACO управляет логистикой и торговлей с помощью решения «Микротест»

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, объявляет об успешном завершении основного этапа проекта по внедрению решения «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» в компании M-I SWACO Россия и Украина, российском представительстве транснациональной нефтегазовой сервисной компании M-I SWACO.

Компания M-I SWACO Россия и Украина с офисом в Москве работает на территории Российской Федерации, Украины и Беларуси с 1993 г. Компания лидирует на российском и мировом рынках промывочных жидкостей, систем их очистки и утилизации отходов бурения. На сегодняшний день M-I SWACO Россия и Украина широко представлена во всех нефтяных и газовых провинциях РФ и Украины. Головная компания M-I SWACO расположена в США, в г. Хьюстон.

Необходимость внедрения системы управления логистикой в M-I SWACO Россия и Украина была обусловлена обширной территориально распределенной структурой компании и, соответственно, сложными логистическими бизнес-процессами. В качестве программного продукта для создания такой системы была выбрана платформа «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей», поскольку в ней заложена вся необходимая функциональность и ее внедрение могло быть реализовано в максимально сжатые сроки, что отвечало текущим потребностям заказчика. С целью выбора партнера по внедрению решения M-I SWACO Россия и Украина провела тендер, победителем в котором была признана компания «Микротест», обладающая богатым опытом и значимой экспертизой в данной области.

Созданная в M-I SWACO Россия и Украина система предназначена для агрегирования всей информации о количестве продукции в обороте и дальнейшего ее оптимального перераспределения между филиалами и заказчиками. Внедренное решение позволяет руководству M-I SWACO Россия и Украина видеть полную и актуальную картину деятельности компании и, соответственно, более эффективно управлять бизнесом. Внедрение «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» в M-I SWACO Россия и Украина длилось 3 месяца.

«Из всех предложенных продуктов решение «Микротест» наилучшим образом соответствовало всем нашим требованиям по оптимизации логистических и торговых бизнес-процессов, - отметил Сергей Рывкин, директор по информационным технологиям компании M-I SWACO Россия и Украина. – И теперь, после завершения проекта мы видим, что не ошиблись в своем выборе продукта и партнера по внедрению: за максимально короткий срок мы получили полностью работающее решение».

Информация о компаниях:

M-I SWACO Россия и Украина (www.miswaco.com) с головным офисом в Москве работает на территории Российской Федерации, Украины и Беларуси с 1993 года. На сегодняшний день компания широко представлена во всех нефтяных и газовых провинциях РФ и Украины, в том числе через своих стратегических партнеров – сервисные компании «ИКФ-СЕРВИС» (Волгоград) и «ЭкоАрктика» (Усинск). Среди клиентов – «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», ТНК-BP, «Газпром нефть», «Сахалинская энергия», «Сургутнефтегаз», БК «Евразия», «Интегра», «Петроальянс», «Транснефть» и другие.

Компания является лидирующим игроком на рынках буровых растворов, растворов для вскрытия продуктивного пласта, жидкостей для заканчивания; систем очистки промывочных жидкостей, минимизации и утилизации отходов бурения. За последние годы компания расширила свой ассортимент за счет экологических услуг (утилизация нефтешламов), нефтепромысловой химии и оборудования для подготовки ствола скважины к эксплуатации.

Головная компания M-I SWACO расположена в США, в г. Хьюстон (штат Техас). 60% акций принадлежит Smith International, Inc., 40% – Schlumberger. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Владимиру Зотову, менеджеру по маркетингу M-I SWACO Россия и Украина по тел. (495) 411-80-90 или e-mail: vzotov@miswaco.com

«Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru