на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217992
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 2.

ИНЭКО-А: на пути к качественно новому успеху

Система менеджмента качества крупной московской компании «ИНЭКО-А», выполняющей строительные работы, а также разработку и поставку средств автоматизации и систем управления технологическими процессами, признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9000.
Сертификат ISO 9000 - официальное свидетельство того, что система менеджмента качества (СМК) предприятия в области проведения строительных работ любой степени сложности и разработки и ведения проектов соответствует международному стандарту качества серии ISO 9000. Уникальность СМК «ИНЭКО-А», разработанной по стандартам ISO 9000, заключается во введении в действующие процессы новых технологий, позволяющих добиться более высокого производственного эффекта. Консультационные услуги по разработке СМК компании «ИНЭКО-А» оказали специалисты Центра сертификации на соответствие международным стандартам (ЦСМС).
По убеждению генерального директора компании «ИНЭКО-А» Валерия Радкевича, «организация работы по международным стандартам позволит обеспечить современный подход к методам управления персоналом и процессами для достижения стабильно высокого качества работ и услуг, а также для развития организации и успешной реализации стратегии производственной диверсификации».
Оценочный аудит, предшествующий получению сертификата ISO 9000, был проведен экспертами Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» (г. Москва) в марте 2007 года. В настоящее время компания получила документальное подтверждение высокого качества технологических процессов и предоставления высококлассных услуг в строительстве и проектировании – сертификат ISO 9000 в известной своей прогрессивностью системе добровольной сертификации «Евросерт».
Созданная в 1989 году с профилирующим направлением – разработка и поставка средств автоматизации и систем управления технологическими процессами, компания «ИНЭКО-А» в настоящее время успешно выступает в качестве генерального подрядчика, выполняя весь комплекс работ от предпроектного обследования объектов, разработки всей необходимой документации, комплектации оборудования, проведения пуско-наладочных работ до сдачи в промышленную эксплуатацию и последующего сопровождения систем автоматизации.
Среди крупнейших проектов «ИНЭКО-А»: реконструкция газопромысловых сооружений и систем управления технологическими процессами газораспределительных пунктов Северо-Ставропольского подземного хранилища газа в хадумском горизонте – крупнейшего хранилища газа в мире; распределительная система управления производством глубокой переработки конденсата Астраханского ГПЗ; разработка импортозамещающего комплекса технических средств для второй очереди Астраханского промысла и др. Компания имеет филиалы в Астрахани, Ставрополе, обладает потенциалом работы по всей России и ближнему зарубежью.

Ньюсмейкер: ИНЭКО-А

E-mail: inekoa@truesystem.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м