на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

cadenbach acoustics в Храме Всех Святых на Кулишках

cadenbach acoustics в Храме  Всех Святых на Кулишках

В 1380 году великим князем Дмитрием Донским «…для поминовения православных воинов, погибши на Куликовом поле», был построен первый деревянный храм на Кулишках. Выбранное для церкви место в XIV веке находилось на самой окраине Москвы, и слово кулишки стало синонимом местонахождения «на краю земли». Храм несколько раз он перестраивался, и современный вид обрёл к 1689 г. В 1930 г. храм был закрыт, а в 1991 году был возвращён Русской Православной Церкви и заново освящён. В настоящее время он является Подворьем Александрийской церкви. Теперь это исторический центр Москвы, и Храм Всех Святых на Кулишках продолжает определять архитектурный облик Славянской площади.

С 2008 года были проведены уникальные работы по укреплению фундамента храма. В 2010 году храм был полностью отреставрирован и оснащен звуковым оборудованием cadenbach acoustics. Работы по расчету, поставке и монтажу звукового оборудования выполнила компания Унвис-Про.

В задачу инсталляторов входило: улучшение качества звука внутри самого храма и обеспечение трансляции звука на площадку перед зданием на время проведения церковных праздников. Система должна была быть простой в работе, а акустические системы — скрытыми от глаз прихожан. Проведенные экспертами компании акустические расчеты позволили правильно подобрать необходимое оборудование и места для акустических систем внутри храма. Было принято решение использовать акустические системы cadenbach acoustics die 7 . Это оборудование исключительно достоверно передает всю звуковую палитру, позволяя достичь максимальных результатов. Небольшие размеры акустических систем не нарушили внешний вид зала. Для трансляции звука на улице были использованы удобные переносные комплекты итальянской акустики DAD.

Специалисты компании Унвис-Про уже выполняли работы по озвучиванию храмов. Наработанные ранее технологии и решения были использованы ими при выборе моделей микрофонов для храма на Кулишках. Установив оборудование, инсталляционная группа Унвис-Про выполнила настройку звукового оборудования и провела обучение технического персонала храма по работе с системой звуковой трансляции.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: +7 (495) 632-01-74