на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

С 10 по 13 мая найти программную IP АТС 3CX Phone System можно будет прямо на улице

IT-интегратор ICE Partners представит новейшие разработки программной телекоммуникационной платформы 3CX на выставке «Связь Экспокомм-2011»

В Москве, на территории Центрального выставочного комплекса Экспоцентр на Краснопресненской набережной, с 10 по 13 мая можно будет встретить красивых молодых людей в стильных белых футболках с изображением программного IP-телефона 3CX. При встрече с промоутерами любой желающий сможет получить от них эксклюзивный компакт-диск с продуктами 3CX.

На дисках посетители выставки смогут найти следующие материалы:

- дистрибутив ограниченной версии IP АТС 3CX Phone System 9 с поддержкой 4 одновременных вызова;

- дистрибутив ограниченной версии IP АТС 3CX Phone System 10 с поддержкой 4 одновременных вызова;

- маркетинговые материалы продуктов 3CX;

- электронный купон на 5% скидку на покупку полнофункциональной версией станции сроком действия до 15 июня 2011.

Содержание промо-дисков подготовлено специалистами ICE Partners специально для гостей и участников выставки Связь Экспокомм-2011. Тираж дисков ограничен.

Программная телекоммуникационная платформа 3CX является самой популярная IP АТС для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) работающих с Windows. На сегодняшний день её используют свыше 20 000 предприятий по всему миру. Разработчик постоянно совершенствует свой продукт, при этом активно взаимодействует с пользователями по развитию и оптимизации программно-аппаратного комплекса. Благодаря компании ICE Partners IP АТС 3CX Phone System приобрела широкую известность и стала самой популярной программной станцией в России.

О 3CX Phone System:

3CX VOIP мини-АТС для Windows – это программная мини-АТС, заменяющая традиционную аппаратную мини АТС или офисную мини-АТС с выходом на телефонную сеть общего пользования. IP мини-АТС от компании 3CX разрабатывалась специально для работы под ОС Microsoft Windows и основана на стандарте SIP, что упрощает управление и позволяет использовать любой SIP-телефон

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners