Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Открытая студия BE-IN.RU на «Дефиле на Неве»

Модный портал BE-IN.RU и компания «Дефиле на Неве» представляют проект «Открытая студия». Прямой эфир с «Дефиле на Неве» www.online.be-in.ru
Открытая студия BE-IN.RU на «Дефиле на Неве» – это on-line трансляция всех показов 15-ой Недели Моды в Петербурге в сети Интернет на портале BE-IN.RU.
Самая престижная и влиятельная петербургская неделя моды «Дефиле на Неве» пройдет с 11 по 16 апреля в Манеже Кадетского Корпуса. 15-ая неделя prêt-à-porter представит коллекции Ирины Танцуриной, Лили Киселенко, Татьяны Парфёновой, Тани Котеговой, Татьяны Сулиминой, модного Дома «Харлен», Леонида Алексеева и многих других ведущих петербургских модельеров. Репортажи обо всех событиях этого центрального для Петербургской моды явления можно будет увидеть и обсудить в прямом эфире на портале BE-IN.RU в рубрике «Открытая студия».
Проект «Открытая студия» – это возможность расширить аудиторию модных показов и дать наглядное представление о творчестве как признанных «звёзд», так и перспективных дебютантов «Дефиле на Неве». Количество желающих попасть на отдельные показы в ходе прошлых «Дефиле…» явно превышало пространственные возможности даже Манежа Кадетского Корпуса. «Открытая Студия» – прекрасная возможность заглянуть в мир новейшей российской моды и следить за всеми событиями «Дефиле» в течение всей недели.
Специально для самых любопытных модников, всегда стремящихся быть в курсе актуальных тенденций и первыми получать информацию, на сайте будут доступны фотографии новейших коллекций отечественных дизайнеров. Помимо фотографий на BE-IN.RU можно будет найти комментарии профессиональных журналистов о представленных коллекциях, обзор тенденций моды 2007-2008, светскую хронику и уникальную информацию о жизни бэк-стейджа «Дефиле на Неве». Подробные фоторепортажи с каждого показа «Дефиле на Неве» будут появляться на виртуальных страницах Модного журнала BE-IN.RU сразу же после его окончания. Помимо этого, пятнадцатое «Дефиле на Неве» можно будет не только увидеть, но обсудить и оценить в прямом эфире! По итогам Интернет голосования будет выбран лучший участник Дефиле, который получит специальный приз читателей BE-IN.RU.
Прямой эфир «Дефиле на Неве» на BE-IN.RU – первый проект «Открытой студии BE-IN.RU». В дальнейшем в планах «Открытой студии» работать для читателей журнала, ведя on-line трансляции с модных событий – вечеринок, концертов, модных показов.
Идея и техническое воплощение проекта ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ BE-IN.RU – Модный портал BE-IN.RU (www.be-in.ru). Организатор модной недели – ООО «Дефиле на Неве». Проект проходит при поддержке Комитета по Культуре Правительства Санкт-Петербурга.

Сайт: www.be-in.ru

E-mail: bajenov@be-in.ru