на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848020
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 4.

PR2B Group: аудит «звездного бренда»

PR и брендинговое агентство PR2B Group провело аудит бренда BERRYBERRYBOOM.

BERRYBERRYBOOM - первый в России FROZEN YOGURT USA BAR, расположен в московском торгово-развлекательном комплексе «Вегас». Подаваемый в баре BERRYBERRYBOOM FROZEN YOGURT – модный десерт, напоминающий мороженое, очень популярен в США, его называют «десертом для звезд» или «фитнес-мороженым».

Аудит бренда - всестороннее и систематическое исследование имеющихся у бренда активов с целью получения представления об его конкурентоспособности, понимания источников формирования капитала бренда и наиболее точного определения путей и способов накопления этого капитала. Обычно целью проведения аудита бренда является оценка положения бренда относительно конкурентов на рынке, восприятия бренда потребителями, сотрудниками и партнерами компании.

Основной целью аудита BERRYBERRYBOOM, осуществленного специалистами PR & Branding agency PR2B Group, была коррекция системы управления брендом. Это - приспособление бренда к фирме-владельцу бренда с учетом особенностей местного рынка. Критерии, используемые для измерения успеха бренда, адаптируются к иерархической структуре компании так, чтобы избежать разницы между ответственностью и влиянием на результаты.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: аудит «звездного бренда»