на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

PR2B Group: аудит «звездного бренда»

PR и брендинговое агентство PR2B Group провело аудит бренда BERRYBERRYBOOM.

BERRYBERRYBOOM - первый в России FROZEN YOGURT USA BAR, расположен в московском торгово-развлекательном комплексе «Вегас». Подаваемый в баре BERRYBERRYBOOM FROZEN YOGURT – модный десерт, напоминающий мороженое, очень популярен в США, его называют «десертом для звезд» или «фитнес-мороженым».

Аудит бренда - всестороннее и систематическое исследование имеющихся у бренда активов с целью получения представления об его конкурентоспособности, понимания источников формирования капитала бренда и наиболее точного определения путей и способов накопления этого капитала. Обычно целью проведения аудита бренда является оценка положения бренда относительно конкурентов на рынке, восприятия бренда потребителями, сотрудниками и партнерами компании.

Основной целью аудита BERRYBERRYBOOM, осуществленного специалистами PR & Branding agency PR2B Group, была коррекция системы управления брендом. Это - приспособление БРЕНДА к ФИРМЕ-ВЛАДЕЛЬЦУ бренда с учетом особенностей местного рынка. Критерии, используемые для измерения успеха бренда, адаптируются к иерархической структуре компании так, чтобы избежать разницы между ответственностью и влиянием на результаты.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. В клиентском списке: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр, Театр «Сатирикон», оркестр Kremlin, фестиваль «Техносфера» и многие другие.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 607 93 65