Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Студенту с резюме поможет Мегарезюме

С наступлением выпускных экзаменов российский портал Мегарезюме.ру, специализирующийся на написании и размещении резюме, запускает акцию «Вперед студент!». В течение 3 недель каждое второе резюме для студентов выпускных курсов бесплатно. Заказывайте услугу сами и приводите друзей.

Как прокомментировал ситуацию руководитель проекта Иван Комаров: «Трудоустройство выпускников – это актуальная проблема. Уровень их безработицы в первый год после выпуска составляет 9%*. И этот показатель усреднен. А если брать отдельные области, или специальности, количество может доходить и до 50%. Начинающие специалисты как никто нуждаются в помощи и мы рады им помочь».

*Статистика официально опубликованная Росстатом.

Справка о компании: Портал Мегарезюме.ру первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД.

Для получения дополнительной информации заходите

На сайт http://megaresume.ru/

Звоните по телефону +7 (905) 571-04-72

или пишите info@megaresume.ru и megaresume@bk.ru