Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Деревообрабатывающее оборудование со скидкой 15%

Только до середины июля 2011 года ГК «Балтийский лизинг» и ООО «Бакаут» предоставляют скидку 15% на покупку в лизинг деревообрабатывающего оборудования.

Компании разработали программу, позволяющую приобрести деревообрабатывающее оборудование на привлекательных условиях. При этом порядок рассмотрения сделки упрощен, а график платежей составляется индивидуально с учетом пожелания лизингополучателя. Предложение распространяется на все виды оборудования, производства ООО «Бакаут».

Многие предприятия из разных городов России уже приобрели деревообрабатывающее оборудование у ГК «Балтийский лизинг» (автоматические линии сращивания, прессы для сращивания, шипорезные станки, прессы для склеивания бруса, пневматические ваймы для склеивания щита, линии оптимизации, сборочные ваймы, рольганги).

Для получения скидки необходимо связаться с менеджерами компании по телефону: +7 (8162) 693 - 002

Группа компаний «Балтийский лизинг» - один из крупнейших игроков лизингового рынка России. Компания оказывает широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. 20 лет успешно работает на российском рынке. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Компания открыла филиалы в 32 городах России. За время работы ГК «Балтийский лизинг» было реализовано более 43000 проектов по всей России, на сумму более 53 млрд.руб. Портфель группы компаний на начало 2011 года составил 16 млрд. руб., а сумма заключенных договоров превысила 11 млрд. руб.

ООО "Бакаут" – является одним из немногих успешных российских производителей деревообрабатывающего оборудования. Продукция завода, заслужившая высокую оценку среди профессионалов, представляет достойную конкуренцию европейским аналогам. Компания "БАКАУТ" поставляет деревообрабатывающее оборудование не только по всей территории Российской Федерации, но и регулярно экспортирует станки в страны Ближнего Зарубежья: республику Беларусь, Украину, Литву, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru