Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Cеминары «О предоставлении субсидий субъектам малого предпринимательства»

Филиал ГК «Балтийский лизинг» в г. Киров был выбран в качестве активного участника выездных семинаров для субъектов малого бизнеса в регионах Кировской области. Программа семинаров разработана Правительством области в части реализации Постановления от 15 июня 2010 г. N 55/260 "О предоставлении субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение части затрат по договорам финансовой аренды (лизинга)"

Сотрудничество с Правительством Кировской области дает возможность всем Лизингополучателям субсидировать часть затрат по лизинговой сделке.

Группа компаний «Балтийский лизинг» - один из крупнейших игроков лизингового рынка России. Компания оказывает широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. 20 лет успешно работает на российском рынке. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Компания открыла филиалы в 32 городах России. За время работы ГК «Балтийский лизинг» было реализовано более 43000 проектов по всей России, на сумму более 53 млрд.руб. Портфель группы компаний на начало 2011 года составил 16 млрд. руб., а сумма заключенных договоров превысила 11 млрд. руб.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru