на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Разработан сайт для компании «Авто-Трейд»

Запущен в эксплуатацию сайт ООО "Авто-Трейд". Дизайн и программное обеспечение сайта - разработка компании "Виртуальные Технологии" (http://www.virtech.ru).

Компания «Авто-Трейд» занимается продажей аукционных автомобилей, а также оказывает услуги по выкупу и обмену автомобиля: когда покупатель в счет оплаты за новый автомобиль отдает свой прежний.

На сайте http://www.03avto.ru/ клиенты компании могут бесплатно разместить свое объявление о продаже автомобиля. Специальный модуль публикации объявлений автоматически оптимизирует по размеру любую фотографию, размещенную пользователем, формирует превью и увеличенное изображение.

Посетители сайта имеют возможность выбрать нужный автомобиль, воспользовавшись функцией поиска по году выпуска автомобиля, его цене, а также отсортировав имеющиеся в базе объявления: по дате, марке, цене, по году выпуска и региону.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru