Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Consumer Health Technologies внедряет инновационные технологии на страховом рынке США

Прадип Гоэль, руководитель и основатель компании Consumer Health Technologies (CHT), одного из лидеров по разработке программного обеспечения для американского рынка здравоохранения и страхования, был приглашен на пост руководителя отдела ИТ одной из крупнейших страховых компаний США Noridian Mutual Insurance Company (NMIC ).

В течение нескольких последних лет CHT выступает в качестве консультанта и технологического партнера Noridian Mutual Insurance Company, разработав уникальный продукт EXACT™ на базе SOA-платформы, позволяющей компании эффективно управлять финансовыми операциями в рамках государственных программ медицинского страхования.

"Моя роль заключается в реализации поставленных стратегических и тактических задач ИТ-департамента NMIC для всех пользователей платформы: администраторов, работодателей и бизнес-партнеров. NMIC укрепит свои конкурентные преимущества и расширит возможности по привлечению клиентов, предоставляя инновационный и персонализированный сервис. Это чрезвычайно интересная сфера как для компании, так и для меня лично, и я рад возможности использовать свой многолетний опыт и знания потребностей страховой индустрии для усиления позиций NMIC ", отметил Прадип Гоэль, генеральный директор Consumer Health Technologies.

О Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies - компания-разработчик программного обеспечения, лидирующая в секторе инновационных информационных технологий и признанных компьютерных решений США со своими продуктами BenefitSpan™ и EXACT™. Consumer Health Technologies создает технологии, позволяющие максимально автоматизировать процесс управления финансовыми потоками в сфере здравоохранения. Компания CHT основана в 2006 году с главный офисом во Флориде и центрами разработок в Калифорнии и Киеве. Подробная информация о компании представлена на сайте www.consumerhealthtech.com.

О Noridian Mutual Insurance Company (NMIC)

Имея более чем 60 летний опыт работы в страховой отрасли США, компания взаимного страхования Noridian обеспечивает качественное страховое покрытие в контексте медицинских услуг и компенсаций, в том числе медицинское страхование, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, услуги по долгосрочному медицинскому уходу и другие виды страхования.

Ньюсмейкер: Consumer Health Technologies — 4 публикации
Сайт: www.consumerhealthtech.com