Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Xerox FaxCentre F110

Аппарат FaxCentre F110 предназначен для: пользователей, главной задачей которых является прием и передача факсимильных сообщений, а печать, копирование или сканирование не являются приоритетными; офисных работников, которым требуется локальное МФУ с расширенными факсовыми возможностями; компаний малого и среднего бизнеса, где требуется отдельно стоящий факсимильный аппарат; пользователей, имеющих ограниченное пространство для установки МФУ на своем рабочем столе.
Факс. Встроенный скоростной факс-модем, работающий по протоколу ITU-TT.30 Group 3, обеспечивает передачу данных 1 страницы А4 за 3 секунды. Встроенный коммутатор позволяет выполнять последовательный прием и передачу факсимильных сообщений, а также использовать дополнительные устройства, находящиеся на той же телефонной линии, что и МФУ (например, дополнительный телефонный аппарат или автоответчик). Пользователю доступны 3 режима приема факсимильных сообщений: факс, внешнее устройство/автоответчик и ручной режим; Поддержка до 200 записей телефонной книги; поддержка до 10 записей группового и до 199 телефонных номеров быстрого набора; поддержка множества специальных факсимильных режимов и функций таких, как дополнительный телефонный аппарат или автоответчик; использование встроенной клавиатуры обеспечивает эффективную работу с записями телефонной книги и создание коротких сообщений.
Text2Fax.Принтер. Лазерная печать со скоростью 10 стр./мин на обычной бумаге. Поддерживаемые операционные системы – Windows 98SE/Me/2000/XP.
Копир и Сканер. FaxCentre F110 обеспечивает передачу 64 оттенков серого при копировании и 256 оттенков при сканировании, что позволяет получать контрастные распечатки текстовых документов и изображений превосходного качества.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU