на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Группа компаний «СофтБаланс» приняла участие в рейтинге @Astera

Группа компаний «СофтБаланс» ежегодно принимает участие в рейтинге ИТ-компаний России, который проводит информационно-деловой канал @Astera.

В сентябре 2010 года @Astera опубликовала результаты работы компаний на ИТ-рынке в 2009 году. Широкий профиль деятельности группы компаний «СофтБаланс» позволил занять высокие места в разных тематических разделах рейтинга.

Стабильно высокие результаты группа компаний «СофтБаланс» показывает в разделе «Программное обеспечение». В области поставок ПО - 17-е место из 23, в области оказания услуг в сфере программного обеспечения – 5-е из 15, а в разделе «Разработка решений на базе ПО» 11-е место из 14.

В разделе «Обучение» «СофтБаланс» занимает8 место из 10-ти. Сегодня доля компании на рынке обучения 1С в Петербурге – 30%.

В сегменте услуг в области информационных технологий, куда вошла выручка от направления продажи готовых решений на базе 1С самостоятельно и через партнерскую сеть, группа компаний «СофтБаланс» заняла 15 место из 17, «пропустив вперед» таких гигантов, как Bercut, Ситроникс и др.

Стабильные позиции «СофтБаланс» занимает в сфере поставок компьютерного оборудования –25 из 27. Как правило, оборудование поставляется заказчикам в рамках проектной работы.

Участие в рейтингах позволяет группе компаний «СофтБаланс» получать ценную информацию о рынке ИТ. Кроме того, публикация структурированных данных о выручке демонстрирует открытость компании.

О рейтинге @Astera

Цель проекта «Рейтинг ИТ-компаний в России» - изучение структуры ИТ-бизнеса в России. Рейтинг проводится уже 9 лет, начиная с 2002 года. В 2009 году в нем приняли участие 170 компаний, суммарный оборот которых превысил 13 млрд. $. ИТ-рынок исследуется по 12 основным направлениям.

В рейтинге принимают участие российские ИТ-компании, а также представительства зарубежных компаний, работающие на территории России.

Особенность рейтинга @Astera в возможности подать в него данные в любой момент времени. Рейтинг регулярно пересчитывается и обновляется по мере поступления новой информации.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды