Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Компании Lenovo и Intel при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard приняли участие в Неделе Моды в Москве: были представлены новые стильные ноутбуки от Lenovo на базе процессора Intel® Core™ i3

Компании Lenovo и Intel при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard приняли участие в Неделе Моды в Москве: были представлены новые стильные ноутбуки от Lenovo на базе процессора Intel® Core™ i3

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одной из самых динамично развивающихся компаний российского IT-рынка, в организации специального модного проекта в рамках Недели Моды в Москве. Элегантный ноутбук IdeaPad U260 от Lenovo на базе процессора Intel® Core™ i3 был представлен в качестве стильного аксессуара к новой коллекции одного из самых ярких российских дизайнеров, Елены Теплицкой, основателя и руководителя студии Teplitskaya Design.

«Сотрудничество с Еленой Теплицкой стало для нас важным и интересным опытом, который позволил подчеркнуть изысканный дизайн наших продуктов и приверженность Lenovo высочайшему качеству. Я очень рад, что один из самых стильных ноутбуков Lenovo, IdeaPad U260, был по достоинству оценен самой взыскательной модной публикой», – отметил Бай Юйли, генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ.

Lenovo и Intel стали официальными партнерами новой коллекции Teplitskaya Design, показ которой состоялся в первое воскресенье апреля. Новые образы, предложенные поклонникам выразительного стиля и ярких решений, идеально сочетают насыщенные краски с нежными натуральными материалами, которые так приятно носить. Специально для новой коллекции было создано несколько оригинальных образов, вдохновленных одной из самых модных технологических новинок от Lenovo – ноутбуком IdeaPad U260 на базе мощного и экономичного процессора Intel® Core™ i3. Помимо красочных нарядов, зрители смогли оценить яркие и удобные сумки для ноутбуков от Елены Теплицкой, которые стали прекрасным дополнением к созданным образам.

Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь мировым лидером на PC рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

_______________________________________________________________________

Компания Lenovo является четвертым в мире производителем персональных компьютеров и самым быстрорастущей компанией в первой пятерке. В Китае Lenovo является неизменным лидером с 1997 года и продает каждый третий компьютер в этом регионе. Компания продает свою продукцию более чем в 160 странах мира. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Россия является одним из приоритетных регионов для Lenovo в глобальном масштабе. Компания привержена стратегии устойчивого и долгосрочного развития на российском рынке. За последние несколько лет продажи продукции Lenovo в России выросли в несколько раз, а доля компании на российском рынке ПК увеличилась с 1% в 2007 году до 9% по данным на третий квартал 2010/11 финансового года. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru. Новости о компании, тесты устройств и другие материалы читайте в блоге Lenovo на русском языке www.lenovoblogs.ru. Следите за обновлениями в Twitter http://twitter.com/lenovoru.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.

Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru

Компании Lenovo и Intel при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard приняли участие в Неделе Моды в Москве: были представлены новые стильные ноутбуки от Lenovo на базе процессора Intel® Core™ i3

Компании Lenovo и Intel при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard приняли участие в Неделе Моды в Москве: были представлены новые стильные ноутбуки от Lenovo на базе процессора Intel® Core™ i3

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года