Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» организовала День Победы в «Домодедово»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» организовала празднование 66-летия Победы в Великой Отечественной войне в международном аэропорту «Домодедово».

«Корпорация «Я» провела комплекс мероприятий для поддержания атмосферы торжества и праздника в нарядном, украшенном патриотической символикой аэропорту. Особенный интерес у пассажиров и гостей вызвали тематическая выставка и мобильная фотостудия: все желающие могли примерить настоящую военную форму того времени и сфотографироваться на фоне специально подготовленного интерьера, воссоздающего боевые условия. Получить фотографию можно было сразу после съемки.

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» более 3-х лет является партнером аэропорта «Домодедово». За это время было организовано более трех десятков различных тематических мероприятий.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru