на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Лобби бизнес-центра «Мамонтов» на «Красной Розе» получит новый дизайн

KR Properties пригласила компанию SHCA (Swanke Hayden Connell Architects) для разработки нового дизайна главного лобби бизнес-центра «Мамонтов» в деловом квартале «Красная Роза 1875». Над проектом работают специалисты лондонского и московского офисов компании. Проектирование и монтаж инженерных систем главного лобби выполнит группа компаний НЭЛТ, реализующая сложные системные проекты на таких объектах, как Международный аэропорт «Внуково», бизнес-центр NordStar Tower и др.

Строительная компания, производитель работ, будет определена на завершающей стадии проектирования на конкурсной основе. Строительные работы будут осуществляться под авторским надзором компании SHCA. Реконструкция главного лобби бизнес-центра «Мамонтов» проводится с целью формирования обновленного дизайнерского решения, отражающего уникальные особенности делового квартала «Красная Роза», дух истории и новейшие архитектурные веяния. Обновление существующего лобби бизнес-центра «Мамонтов» создаст новую точку отсчета в разработке дизайна входных групп, существующих и планируемых к строительству комплексов на территории квартала.

Генеральный директор KR Properties Сергей Калинин: «Бизнес-центр «Мамонтов» был введен в эксплуатацию в ноябре 2004 года, а в 2005 году бизнес-центр был удостоен награды «Лучший бизнес-центр класса В» по версии журнала Commercial Real Estate. Его главное лобби находится в идеальном состоянии, но за прошедшие шесть с лишним лет изменилось наше видение всего облика квартала «Красная Роза». Дизайн главного лобби бизнес-центра уже не соответствует желаемому уровню гармонии старины и современности, которого мы стремимся достичь. Для этой работы мы наняли одну из ведущих мировых компаний в области офисного дизайна и хотим создать такое лобби, которое могло бы послужить основой идеологии всех входных комплексов «Красной Розы». Как театр начинается с вешалки, так и офис начинается со входа. Мы хотим быть лучше, и надеюсь, такое желание импонирует нашим арендаторам».

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций

E-mail: i.burdelnaya@kr-pro.ru