Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» выпустила бесплатную версию программы «ИНФИН-Бухгалтерия»

В конце марта на сайте компании «ИНФИН» в свободном доступе появилась новая версия программы «ИНФИН-Бухгалтерия» - «Простая бухгалтерия», предназначенная для автоматизации малых предприятий.
Бесплатная версия не является демонстрационной и включает в себя полноценный бухгалтерский и канцелярский учет, расчет заработной платы и управление персоналом.
Выпуск бесплатной версии стал частью реализуемой компанией программы поддержки малого бизнеса, принятой в декабре прошлого года в рамках социального проекта «ИНФИН».
Социальный проект «ИНФИН» был разработан в январе 2006 года с целью продвижения и внедрения современных IT-технологий в различные сферы общественной жизни.
Одним из направлений проекта стала целевая программа поддержки малого бизнеса, включающая в себя комплекс мероприятий, направленных на оказание информационной, консультативной и практической помощи начинающим предпринимателям, стоящих на пороге выбора систем автоматизации или планирующих увеличение автоматизированных рабочих мест на своем предприятии.
В компании уверены, что реализация данной программы, начавшейся с выпуска бесплатной версии, будет способствовать процессу популяризации современных IT-решений и приобщению начинающих предпринимателей к миру высоких технологий.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: infin.ru