на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846783
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

РКСС примет участие в международном салоне «Комплексная безопасность-2011»

ЗАО «Российская корпорация средств связи», производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, примет участие в международном салоне «Комплексная безопасность-2011», который пройдёт с 17 по 20 мая в Москве. Главной темой выставки в этом году станет обсуждение проблемы обеспечения безопасности объектов инфраструктуры в потенциально опасных ситуациях на примере крупных событий и спортивно-массовых мероприятий.

На своем стенде РКСС познакомит участников с решениями в области обеспечения безопасности, в частности, будет представлена комплексная автоматизированная система управления безопасностью (КАСУБ). КАСУБ позволяет объединить существующие системы мониторинга для защиты условий жизни и здоровья граждан, сохранности городского или личного имущества, а также предотвращения преступлений и террористических актов. Кроме этого, РКСС представит мобильный пункт управления, предназначенный для проведения оперативных совещаний и управления силами и средствами с места событий.

На выставке РКСС также продемонстрирует доверенное телекоммуникационное оборудование, разрабатываемое и предлагаемое на рынки России и других стран СНГ Alcatel-Lucent RT - совместным предприятием Alcatel-Lucent и РКСС. В частности, будут представлены IP-маршрутизатор и коммутатор локальной вычислительной сети, сертифицированные в соответствии с требованиями российского законодательства и проверенные на предмет отсутствия в них недекларированных возможностей.

«Тема, затронутая в этом году на выставке крайне актуальна, особенно в преддверии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС. – Наша компания обладает значительным опытом в области реализации проектов по внедрению комплексных систем управления безопасностью критически важных объектов инфраструктуры. Участие в международном салоне - прекрасная возможность для РКСС поделиться накопленными знаниями и разработками».

Салон «Комплексная безопасность» - крупнейший российский выставочный проект в области обеспечения безопасности государства, в рамках которого наглядно демонстрируются основные направления государственной политики в сфере обеспечения безопасности страны и ее граждан. В работе cалона, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители Российской Федерации, ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и других федеральных органов исполнительной власти.

Международный салон «Комплексная безопасность» пройдёт с 17 по 20 мая в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра в Москве. Стенд компании РКСС находится в зале А, №Е3-3.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы