на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Впервые в России вышел в свет британский учебник школы дизайна Rhodec

В мае 2011 года впервые в России выйдет учебник британской школы Rhodec «Дизайн интерьера» на русском языке ограниченным тиражом. Издателем учебника является образовательное учреждение «Международная школа дизайна». С 2007 года Международная Школа Дизайна обладает исключительными правами перевода учебника Rhodec International на русский язык и преподавания дипломного курса Rhodec International во всех странах, имеющих русскоговорящее население. Основанная в 1960 году Британская школа дизайна Rhodec International является одним из крупнейших колледжей мира, знаменитым своим уникальным 10-томным учебником дизайна интерьера. Выпускники Rhodec International успешно работают более чем в 100 странах мира.

Презентация учебника школы Rhodec «Дизайн интерьера» состоится 29 мая в 14.00 в конференц-зале Центрального Дома Художников, где в эти дни будет проходить ежегодная выставка «АРХМосква», самая престижная площадка в архитектурной среде. «АРХМосква» на протяжении многих лет сохраняет уникальный формат сочетания коммерческой выставки и фестиваля архитектуры. Событие ежегодно собирает в залах Центрального Дома Художников более 27 тысяч посетителей – архитекторов, дизайнеров, девелоперов, строителей, торговых представителей, частных заказчиков и прессу.

Заявки на приобретение уникального учебника школы Rhodec «Дизайн интерьера» (300 стр., в одном томе, на русском языке) принимаются по телефонам Международной Школы Дизайна.

О школе. С 1995 года Международная Школа Дизайна впервые в России осуществляет профессиональную подготовку дизайнеров интерьера в соответствии с международным стандартом (IIDA, NCIDQ). C 2000 года Школа является Членом Международной Ассоциации Дизайнеров Интерьера (International Interior Design Association). Выпускникам школы, вступившим в IIDA, открываются большие возможности для профессиональной карьеры в области Дизайна Интерьера. В 2007 году в Международной Школе Дизайна стартовал российско-британский проект «2 диплома»: Школа предоставляет возможность получения в России престижного британского диплома Rhodec. МШД предлагает обучение по программе Rhodec International без выезда в Великобританию студентам и выпускникам Международной Школы Дизайна, а также практикующим дизайнерам. Официальный сайт - www.designschool.ru

Ньюсмейкер: Международная Школа Дизайна — 8 публикаций
Сайт: www.designschool.ru

E-mail: maline@bk.ru