на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Курьеры на скутерах – новый проект компании СПСР-ЭКСПРЕСС

В мае компания СПСР-ЭКСПРЕСС запускает новый уникальный проект – экспресс-доставка по Москве на компактных маневренных скутерах, которым не страшны столичные пробки.

Специально обученные курьеры на скутерах, имеющие опыт управления этим автотранспортом в условиях интенсивного дорожного движения, появятся в Москве уже в мае. Их основной задачей станет супер-срочная доставка корреспонденции и малогабаритных посылок по городу. Воспользоваться новой услугой компании СПСР можно будет в течение всего весенне-летнего периода.

Пока автопарк небольшой, но это только первый этап проекта. После окончания пилотного запуска и оценки результатов такая услуга может появиться в большинстве регионов России. Особенно актуальна срочная экспресс-доставка для крупных городов, которые страдают от затрудненного движения в часы пик.

2011 год является юбилейным для крупнейшего оператора экспресс-доставки СПСР. В связи с этим особое внимание уделяется инвестициям в транспортную инфраструктуру компании и развитию возможностей скоростной доставки грузов. Новый мото-проект позволит значительно повысить уровень сервиса, а клиенты компании СПСР-ЭКСПРЕСС смогут доставлять и получать заказы в минимальные сроки. Необходимо отметить, что такая услуга на данных момент предоставляется только компанией СПСР-ЭКСПРЕСС.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru