Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» совместно с ОСАО «Ингострах» объявляет о запуске уникальной кампании

ООО «СП БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских Центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Toyota и Lexus , продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов, совместно с ОСАО «Ингострах», принял решение о запуске уникальной кампании!

После анализа данных о качестве и надежности автомобилей Тойота и Лексус, а так же после изучения информации о качестве технического обслуживания производимого специалистами Дилерских Центров, ООО «СП БИЗНЕС КАР» объявляет о принятии решения запустить совместно с ОСАО «Ингострах» уникальную гарантийную кампанию.

В рамках кампании, владельцы автомобилей марки Тойота и Лексус получают возможность по истечению срока заводской гарантии на автомобиль продлить ее до 6 лет или 160 000 км. пробега*.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» совместно с ОСАО «Ингострах» предлагают счастливым обладателям автомобилей Тойота и Лексус воспользоваться одним из специальных предложений:

- продление гарантии на 1 год или до достижения 160 000 км. пробега* бесплатно (при условии, что автомобиль не старше 5 лет или пробег не более 120000 км.*) при приобретении полиса КАСКО в компании «Ингострах» (Овертайм БК);

- продление гарантии на 1 год или до достижения 160 000 км. пробега* бесплатно (при условии, что Ваш автомобиль не старше 5 лет или пробег не более 130000 км.*) при приобретении полиса «Дополнительная гарантия» (Овертайм – TL) компании «Ингострах».

Предложение действует только в Дилерских Центрах Компании «СП БИЗНЕС КАР».

Подробную информацию можно получить у сервисных консультантов или в отделах страхования в любом из Дилерских Центров Тойота или Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР»

* В зависимости от того, что наступит ранее.

Стоимость зависит от модели

Справка о компании:

ООО "СП БИЗНЕС КАР"— владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Toyota и Lexus , продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Также компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых Trade-in, продажа автомобилей с пробегом, страхование, кредитование, аренда автомобилей и многое другое.

В настоящее время, имея 20-ти летний опыт работы на автомобильном рынке, ООО «СП БИЗНЕС КАР» является одной из самых динамично развивающихся предприятий среди 350 дочерних компаний Toyota Tsusho Corporation за рубежом.

Сайты: www.business-car.ru

www.lexusbc.ru