на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

19 и 23 мая в Москве стартуют практикумы по бизнес-планированию на Project Expert

Консультанты «Эксперт Системс» проводят в мае открытые курсы по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с использованием Project Expert

Что выбрать: шестидневное или восьмидневное обучение? Прослушать дополнительно двухдневный теоретический курс по бизнес-планированию или ограничиться интенсивной практикой работы с Project Expert? Текущие и потенциальные пользователи сегодня могут выбрать наиболее удобный для себя формат, с тем, чтобы максимально быстро приступить к подготовке и экспертизе бизнес-планов с помощью программы.

Основной курс ориентирован на практику. Всего за 6 дней он позволяет отработать навыки проведения финансовых расчетов бизнес-планов, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием Project Expert, а также получить консультации по собственным проектам.

Расширенное обучение дополнительно включает 16-ти часовой блок. Он полностью посвящен методологии разработки бизнес-планов, проектному анализу и особенно полезен руководителям предпринимательских компаний, не имеющим профильного образования.

Благодаря этому курсы прекрасно зарекомендовали себя не только у руководителей экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование. За последние 2 года в открытых и корпоративных вариантах обучения приняли участие более 400 представителей предприятий реального сектора, компаний малого и среднего бизнеса, вузов и структур поддержки предпринимательства.

В программе практикумов:

Основы бизнес-планирования:

структура, содержание и формат представления бизнес-планов, основные документы и требования

проведение финансовых расчетов бизнес-плана, прогнозная финансовая отчетность, анализ эффективности проекта, оценка рисков

Финансовое моделирование:

построение финансовой модели деятельности компании «как есть»

моделирование схем финансирования проектов

моделирование альтернативных вариантов развития

Проектный анализ:

анализ инвестиционного проекта, компании с проектами

оценка эффективности планируемой деятельности

количественный анализ проектных рисков: анализ чувствительности, сценарный и статистический анализ

Принятие управленческих решений:

моделирование и обоснование возможных управленческих решений: оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций
Тематические сайты: Бизнес-образование, Малый и средний бизнес