на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

В соответствии с планом выставочной деятельности Ассоциации экономического взаимодействия "Северный Кавказ", под патронажем Южного федерального округа, в рамках проекта "Российские Недели текстиля и моды", организованного ОАО "Концерн "Ростекстиль", ЗАО "Текстильэкспо", в Волгограде состоится XIII специализированная выставка-ярмарка товаров текстильной, легкой промышленности и народных художественных промыслов "Лазоревый цветок" с 11 по 14 апреля 2007 года в учреждении "Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов" по адресу: 400005, Волгоград, пр. Ленина, 65.

За время работы выставки в ней примут участие предприятия и предприниматели из 40 регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участие в данной выставке способствует созданию оптимальных условий для расширения рынка сбыта изготавливаемой продукции и развитию межрегиональных связей.

Во время работы выставки объявлены дни биржевой торговли, которые предусматривают работу предприятий с оптовыми и сетевыми магазинами в специально отведенных залах для ведения переговоров.

В рамках выставки планируется проведение пресс-конференции с участием региональных и федеральных средств массовой информации, семинаров для предприятий легкой промышленности и народных художественных промыслов, показ одежды для полных - "Шоу толстушек", а также объявлены конкурсы на лучшую экспозицию, лучшую частушку о выставке, конкурсы на символ выставки в сувенирном исполнении и слоган выставки.

Разделы выставки-ярмарки: "Детский салон", "Одежда. Трикотаж", "Обувь. Головные уборы", "Салон белья", "Галантерея. Фурнитура. Аксессуары", "Домашний текстиль", "Текстиль технический", "Сырье. Оборудование. Упаковка", "Народные художественные промыслы", "Мужская одежда".

Координатор выставки: Борисова Светлана, Любимова Марина, телефон (8442)753632, 232899, e-mail: s_borisova@mail.ru

Ньюсмейкер: Администрация Волгоградской области — 4 публикации
Сайт: www.volganet.ru