на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы

В преддверии 9 Мая – праздника Великой Победы – сотрудники ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняли участие в традиционной патриотической акции «Волна памяти». Она приурочена к 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

Энергетики почтили память героев Великой Отечественной минутой молчания, в знак своей благодарности за мир и свободу павшим воинам, труженикам тыла, уже ушедшим ветеранам возложили венки и цветы к памятнику генерал-майору М. Лебедю, который в составе 5-го гвардейского Зимовниковского механизированного корпуса он одним из первых вошел в оккупированный Белгород в 1943 году.

В акции «Волна памяти» принимают участие трудовые коллективы предприятий областного центра, молодежные и общественные организации. В течение дня белгородцы возлагают цветы и венки к Вечному огню, мемориалу воинов, павших в Афганистане, Аллее Героев в парке Победы, памятнику А.И. Попову и другим памятникам и братским могилам воинов, отдавших жизнь за освобождение родной земли.

Накануне праздника профсоюзный комитет ОАО «Белгородская сбытовая компания», его представители в районах области поздравили с наступающим Днем Победы бывших коллег – ветеранов и тружеников тыла. Каждый из них получил цветы, подарки и материальную помощь в соответствии с Коллективным договором. Сегодня в компании насчитывается 15 тружеников тыла.

9 Мая сотрудники компании стали активными участниками праздничных мероприятий во всех городах и районах области, особенно впечатлил энергетиков праздничный фейерверк.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru