Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

ТТК обеспечил онлайн-трансляцию праздничных мероприятий на железнодорожном вокзале Самары

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, обеспечил трансляцию в сети Интернет торжественных мероприятий, проводившихся на территории железнодорожного вокзала г. Самары по случаю Дня Победы.

Интернет-пользователи получили возможность в режиме реального времени наблюдать за выступлениями самарской джаз-фолк группы «Матрёха» и духового оркестра на привокзальной площади железнодорожного вокзала Самары. Полную версию онлайн-трансляции события можно было увидеть на официальных сайтах Куйбышевской железной дороги и компании ТТК-Самара.

Для реализации проекта специалистами ТТК-Самара был организован высокоскоростной канал связи от узла доступа компании ТТК до здания железнодорожного вокзала. Вещание проводилось в видеопотоке по протоколу HTTP. Благодаря специально выделенному серверу произведена запись торжества, которая в настоящее время доступна на сайте ТТК-Самара.

«Используя сетевые ресурсы компании ТТК, наши специалисты в кратчайшие сроки смогли организовать канал связи на время проведения мероприятия, – рассказал генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. - В результате каждый, кто не смог принять участие в торжестве лично, получил возможность увидеть концертную программу заочно, в режиме он-лайн».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru