Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Компания Promwad организует семинар в рамках выставки KITEL 2011 (Алматы, Казахстан)

С 25 по 27 мая в Алматы (Казахстан) пройдет Центрально-Азиатская международная выставка и конференция KITEL 2011. Это ежегодное мероприятие для специалистов в области современных информационных технологий и коммуникационных средств. В рамках деловой программы выставки состоится целый ряд семинаров, которые познакомят участников с новыми решениями в ИТ-отрасли, позволят обменяться опытом и установить деловые контакты.

Особый интерес для посетителей выставки будет представлять семинар «Индивидуальные решения – дополнительные преимущества. Поехали!», который пройдет 27 мая с 12:20 до 13:20. Организаторы семинара: дизайн-центр электроники Promwad, российский OEM-производитель SemiDevices и ООО «АК-Системс», разработчик и производитель высокотехнологичных электронных устройств. Целевая аудитория: специалисты компаний, которые работают с устройствами для телекома / датакома, цифрового ТВ, мультимедиа и навигации. Вход свободный.

Заявленные доклады семинара:

• «Разработка электроники на заказ. Преимущества владения правами на результат разработки» Роман Пахолков, руководитель инновационной компании Promwad.

• «ТВ-приставки – готовые решения для IPTV» Антон Шалейников, руководитель компании SemiDevices.

• «Новая эра в датакоме на основе мини-сервера IP-Plug» Аркадий Каржицкий, коммерческий директор ООО «АК-Системс».

В KITEL-2010 приняли участие 60 компаний из 13 стран мира. Более подробная информация о тематике выставки, а также деловая программа представлены на официальном сайте – www.kitel.kz

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru