Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Группа компаний "Форус" укрепляет позиции на российском ИТ-рынке

Группа компаний

Согласно результатам рейтинга "Эксперт РА" - ведущего национального рейтингового агентства в России - "Форус" прочно обосновался на 41 месте в списке крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2010 года. Улучшение позиции на 3 пункта по сравнению с прошлым годом свидетельствует о сохранении высокой динамики развития компании.

Что касается ситуации в различных сегментах IT-рынка, то «Форус» снова вошел в десятку крупнейших дистрибьюторов программных продуктов и занял 7 место, поднявшись на 3 пункта к итогам 2009 года. Попадание в десятку крупнейших дистрибьюторов программных продуктов подтверждает успешность реализуемой стратегии - в прошедшем году "Форус" активно развивал направление дистрибуции, выстраивая и поддерживая партнерские отношения с IT-компаниями по всей Сибири и Дальнему Востоку.

В следующем году "Форус" отметит свое 20-летие. Ориентация на инновации, развитие и партнерство вывели компанию сначала на региональный, а затем и на российский уровень. Год за годом "Форус" демонстрирует укрепление своих позиций и потенциал для развития и достижения новых высот.

Ньюсмейкер: Группа компаний Форус — 49 публикаций
Сайт: www.forus.ru