на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

Конкурс компании «Электронные Офисные Системы» «Напиши реферат – получи ЭОС-стипендию» решено продлить

В феврале 2007 г. компания “Электронные Офисные Системы” (ЭОС) объявила о проведении конкурса студенческих рефератов в области документоведения и архивоведения. Цель – стимулирование и совершенствование научно-исследовательской деятельности студентов, изучающих документоведение и архивоведение, а также поощрения их творческой активности.
В конкурсную комиссию поступило свыше 80 работ от студентов 24 городов России и Белоруссии. Отметим общий высокий уровень, глубину раскрытия темы, знание предметной области.
Наибольшую активность проявляют не только москвичи, но и студенты Астрахани, Белгорода, Волгограда, Екатеринбурга, Ижевска, Нижнекамска, Казани, Орла, Тамбова, Тюмени, Читы, Минска.
В связи с большим потоком поступающих материалов конкурсная комиссия приняла решение продлить прием рефератов до 30 марта 2007 г. Материал о конкурсе: http://eos.ru/eos/eos_conc_ref2007

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru