на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Во время летних отпусков на Урале пользуются популярностью экспресс-полисы

Перед началом летнего сезона на Урале растёт спрос на страхование квартир. Основная причина – рост количества краж, пожаров и протечек в период отпусков. Как сообщил директор по страхованию СК Екатеринбург Денис Ахтариев, устойчивым спросом у уральцев пользуются экспресс-полисы, так называемые «коробочные» продукты». Они быстро оформляются, не требуют осмотра квартиры, документального подтверждения стоимости имущества, оценки, описи.

По словам Дениса Ахтариева, процедура оформления такой страховки в СК Екатеринбург занимает не более 10 минут. При этом клиент получает возможность выбора нескольких страховых продуктов с разной стоимостью в зависимости от пакета рисков. Среди них наиболее частые – огонь (пожар) и аварии водопроводных систем.

«Экспресс-полисы особенно популярны в отношении объектов недвижимости стоимостью до 1,5 млн рублей. В случае с более дорогостоящими объектами, уместны классические страховые продукты с осмотром имущества», - пояснил он.

При этом, указывают в СК Екатеринбург, в последнее время все больше внимания граждане уделяют не только страхованию имущества квартиры, дома, но также и страхованию гражданской ответственности перед соседями. «Это связано с увеличением числа случаев прорывов канализационных труб, аварий отопительных систем из-за опрессовок и другое. Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами позволяет не только сохранить добрые отношения с соседями, но и избежать судебных разбирательств, и, конечно же, защититься от возможных финансовых потерь», - указал Денис Ахтариев.

Справка:

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo