на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» и компания LOGSTOR подписали соглашение о сотрудничестве

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» и датская компания LOGSTOR подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно подписанному документу, стороны планируют сотрудничать в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности при распределении и потреблении энергии.

В рамках договора, Группа Е4 и LOGSTOR намерены обмениваться опытом и знаниями в сфере энергоэффективности, координировать работу по широкому внедрению энергосберегающих и энергоэффективных технологий, материалов и оборудования, оптимизировать сети теплоснабжения для ТЭК и ЖКХ.

Наряду с этим стороны планируют совместную реализацию пилотных демонстрационных проектов, а также проектов по строительству новых и модернизации существующих теплосетей, требующих генерального подряда.

Отдельным пунктом соглашения между компаниями стоит обучение специалистов проектных и инжиниринговых компании, в т.ч. подразделений Группы Е4, современным технологиям комплексного проектирования, строительства и монтажа энергоэффективных теплоизолированных трубопроводов путем проведения обучающих семинаров, конференций, презентаций.

В будущем стороны планируют приступить к созданию совместного предприятия по производству предизолированных труб в России.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации

E-mail: neruy@mail.ru