на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Выставка детских рисунков, посвященная Дню Победы, открылась в ОАО «Белгородская сбытовая компания»

В Белгороде, на территориях городского и районного участков ОАО «Белгородская сбытовая компания», открылась выставка детского рисунка «Великой Победе посвящается…» Она составлена из работ участников областного творческого конкурса «Ветеранам – с любовью», который гарантирующий поставщик электроэнергии провел в прошлом году.

В конкурсе приняли участие более 800 ребят. Жюри, в которое помимо представителей ОАО «Белгородская сбытовая компания» вошли белгородские писатели В. Журахов и В. Колесник, определило победителей среди авторов 500 прозаических и поэтических работ, 300 рисунков.

А в этом году, отдавая дать подвигу старшего поколения, защитившего страну от фашизма, и с уважением относясь к каждой работе юных конкурсантов, в ОАО «Белгородская сбытовая компания» решили в канун 66-й годовщины Великой Победы представить творчество юных художников на суд жителей областного центра – посетителей участков гарантирующего поставщика электроэнергии.

Новую «выставочную площадку» и произведения юных авторов уже успели оценить первые посетители. Работы отличаются техникой исполнения (карандаш, акварель, гуашь), манерой письма, но неизменным остается внимательное отношение ребят к героической и трагической истории страны.

Так что теперь клиенты ОАО «Белгородская сбытовая компания», придя на участки, смогут не только решить вопросы, касающиеся энергопотребления, но и прикоснуться к детскому творчеству. И убедиться в том, что подрастающее поколение достойно подвига дедов и прадедов.

Выставка продлится в течение месяца.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru