на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал автомобиль на сумму более 4,1 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Lexus LX 570 2011 г.в., принадлежащий физическому лицу.

Кроссовер застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 4,1 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Группа: Росгосстрах (862)