на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Впервые в Рунете – западный сериал от FOX одновременно на ТВ и в онлайне

14 мая, одновременно с премьерой на телевидении, на портале GetMovies.ru стартует показ сериала производства компании Fox «Столик в углу». Защиту сериала от нелицензионного распространения осуществляет сервис ВебШериф.

Мировой гигант видеорынка компания FOX и легальный видеосайт GetMovies.ru развенчивают миф о том, что бесплатно в сети можно смотреть только локальный или «второсортный» контент. Два сериала Fox - «Столик в углу» и «Ходячие мертвецы» - будут показываться на GetMovies.ru с 14 мая 2011г. Причем сериал «Столик в углу» на GetMovies.ru будет транслироваться одновременно с премьерой на телевидении, которая состоится на платном телеканале Fox Crime. Сериалы защищены от нелегального распространения сервисом ВебШериф, что гарантирует пользователям получение только лицензионного контента и ограждает их от некачественных пиратских копий. Сериалы будут доступны в DVD-качестве без DRM-защиты, а также в HD. Еще за несколько дней до ТВ-премьеры на GetMovies.ru можно будет посмотреть специально подготовленные для интернета двух и десятиминутные «Вебизоды».

Важно, что пользователю предоставляется отличная возможность выбора - смотреть сериалы бесплатно, но с рекламой, или платно, но без рекламы и в лучшем качестве. В первом случае просмотр оплачивается рекламодателями - эксклюзивным агентством по продаже видеорекламы в сериалах Fox Crime на сайте GetMovies.ru стала компания VideoNow.

«Сотрудничество с FOX International Channels является для нас важной ступенью в развитии. Одновременный показ видео по телевидению и в интернете до последнего времени в основном практиковали только российские телеканалы. Сейчас же крупнейшая мировая компания Fox готова предложить российским зрителям качественный контент одновременно с ТВ-эфиром, и мы очень рады быть в числе первых, кому FOX дала права на онлайн-трансляцию, - комментирует Наталия Титаренко, редактор проекта GetMovies. – Большое значение мы придаём и работе с сервисом ВебШериф и надеемся, что защита контента, которую он осуществляет на самом высоком уровне, позволит нам порадовать пользователей видео в лучшем лицензионном качестве».

«ВебШериф осуществляет защиту от нелегального распространения самого разнообразного контента, но защита сериалов Fox – настоящий вызов для нас, поскольку, пожалуй, ни одна другая компания не предоставляет услуги по защите многосерийных фильмов. Работать с контентом Fox вдвойне приятно, так как правообладатель не только стремится бороться с нелегальным распространением, но и предлагает пользователям законную альтернативу пиратству: бесплатный просмотр видео в хорошем качестве в обмен на просмотр рекламы. Прекрасно, когда правообладатели думают о зрителях и готовы к смелым экспериментам на российском рынке», - заявил Владимир Набатов, руководитель сервиса ВебШериф.

Страницы сериалов на getmovies.ru:

«Столик в углу»: http://www.getmovies.ru/the-booth.aspx

«Ходячие мертвецы»: http://www.getmovies.ru/walking-dead.aspx

Справка для редактора

Проект ВебШериф специализируется на защите интеллектуальной собственности в интернете. Специально разработанный программный комплекс позволяет эффективно находить и удалять нелицензионные копии аудиовизуальных произведений с большого числа интернет-ресурсов. В случае невозможности защиты техническими методами поддержку оказывают юристы компании, а также партнерские российские независимые юридические компании, адвокаты и нотариусы, специализирующимися на интернет-праве. Подробности на http://www.websheriff.ru/

GetMovies стартовал в 2006 году как первый в рунете полноценный магазин легального цифрового видео. Суточная аудитория сервиса составляет 30 тысяч пользователей в сутки. На данный момент пользователям доступно более 4 тысяч единиц контента общей продолжительностью более полутора тысяч часов. Подробности на http://www.getmovies.ru/

Ньюсмейкер: Икс-холдинг — 8 публикаций
Сайт: www.getmovies.ru

E-mail: info@a-tack.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска