Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Интернет Магазин Компани SOMMER Rus

Компания SOMMER Rus рада сообщить Вам об официальном начале работы интернет магазина компании SOMMER в России.

Компания SOMMER является одним из ведущих в Европе производителей высококачественных немецких приводов с радиоуправлением для гаражных, садовых и промышленных ворот.

Предприятие было образовано в 1980 году на юге Германии и с тех пор непрерывно растет, уделяя наибольшее внимание высочайшему качеству продукции и первоклассному сервису.

Продукция SOMMER – это качество, проверенные временем.

Российское подразделение компании - динамично развивающаяся структура с обширной сетью партнеров и дилеров во многих регионах страны.

Более подробную информацию о компании SOMMER вы можете узнать на нашем корпоративном сайте или на сайте нашего интернет магазина:

Ньюсмейкер: Зоммер Рус Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.sommer-rus.tiu.ru