Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Аккредитация на Российско-французский Форум

10 мая 2011 года Оргкомитет Российско-Французский Форума «Государственно-частное партнерство в развитии региональной и муниципальной инфраструктуры» начинает прием заявок на аккредитацию средств массовой информации для участия в освещении Форума, который состоится 3-4 июня 2011 года в ГК «Президент-Отель».

Для аккредитации представителей средств массовой информации необходимо заполнить электронную форму аккредитации на сайте http://ppp-forum.com/ru/registration.html или заполнить и отправить приложенную анкету аккредитации по электронной почте на адрес prpress@talk-s.ru.

Оргкомитет оставляет за собой право затребовать у журналистов примеры их опубликованных работ. Журналист может представить на выбор: издание с опубликованными материалами, отсканированную копию публикации в издании или прямую Интернет-ссылку на публикации. Во избежание недоразумений, авторство журналиста должно быть явно указано на предоставляемых материалах.

Заявки на аккредитацию принимаются до 1 июня 2011 года.

В программе Форума: международный опыт государственно-частного партнерства, привлечение иностранных инвестиций, острая полемика, мастер-классы ведущих инвестиционных экспертов.

В работе Форума примут участие: Министр регионального развития РФ В.Ф. Басаргин, Председатель ГК «Внешэкономбанк» В.А.Дмитриев, Посол Франции в России Жан де Глиниасти, Первый заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ О.В.Морозов, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе В.А. Толоконский, а также руководители региональных администраций, представители бизнеса, финансовых кругов, научного сообщества, делегаты, представляющие зарубежные компании и органы власти иностранных государств.

Организаторами Форума выступают: Комитет Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству, Министерство регионального развития РФ, Посольство Франции в России, Министерство экологии, устойчивого развития, транспорта и жилищного хозяйства Франции, миссия UbiFrance в Москве, Государственная Дума РФ, Министерство регионального развития РФ, ГК Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк). Деловой оператор Форума: компания «TalkSquare».

Информация о Форуме размещена на Web-сайте: www.ppp-forum.com

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация