на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

ЗАО «Компания Безопасность» подписано партнерское соглашение с Remsdaq LTD, британским производителем оборудования для систем охраны периметров, контроля доступа

Компания получила статус официального партнера компании Remsdaq LTD в России.

Некоторые комплектующие компании Remsdaq LTD, такие как контроллеры оптоволоконной системы обнаружения, с помощью программного обеспечения производства ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» BSW-4 будут интегрироваться в систему охраны и защиты периметра «Фарватер О». Система охраны и защиты периметра «Фарватер-О» предназначена для обнаружения и регистрации фактов (попыток) несанкционированного проникновения в охраняемые зоны участка контроля и сбора и обработки информации от средств обнаружения.

«Мы надеемся, - говорит технический директор ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Александр Бутов, - что с оборудованием нашего нового партнера система охраны и защиты периметра «Фарватер-О» станет еще более совершенной».

Подробности:

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций