на 14.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Смоленский Банк вошел в топ-100 крупнейших банков по объемам операций на биржевом рынке

Смоленский Банк вошел в топ-100 крупнейших банков России по объемам операций на биржевом рынке на 1 февраля 2011 года.

Смоленский Банк занимает 62-е место рэнкинга по версии Национального Рейтингового Агентства. Оборот Смоленского Банка на ОРЦБ в январе 2011 года составил 8 млрд. 781 млн 673 тыс. руб.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь: http://ra-national.ru/?page=p-4d9098fc

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды