Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Апартаменты в МФК «Маршал» растут в цене

В МФК «Маршал» - самой качественной новостройке бизнес-класса по мнению профессионального сообщества, с 20-ого мая дорожают апартаменты! Решение о плановом повышении цен принято компанией ОАО «494-УНР» - девелопером проекта – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал». Сегодня стоимость квадратного метра в «бизнес-квартирах» начинается от 147 000 рублей.

Апартаменты – это новый формат жилья на российском рынке недвижимости, в то же время на Западе такой вид недвижимости довольно привычный. Формат апартаментов очень удобен для собственника, так как все вопросы по управлению и эксплуатации недвижимости берет на себя УК, обеспечивая высокий уровень сервиса. На Западе такой вид жилья давно обрел популярность. Например, деловые люди покупают либо арендуют коммерческую недвижимость одновременно с апартаментами. Совещание затянулось, до загородного дома далеко, а необходимо где-то переночевать? К услугам – бизнес-квартира.

Достоинства МФК «Маршал» - новостройки со столь высоким статусом - высоко оценивают не только сами покупатели, но и эксперты рынка, которые признали многофункциональный комплекс победителем в номинации «Высокие темпы и качество строительства». Стать лучшим комплексу помогли такие его безоговорочные преимущества, как: отличное месторасположение - в престижном районе с развитой инфраструктурой и в 5–ти минутах пешком от метро Октябрьское поле, яркий архитектурный облик от Михаила Филиппова, инфраструктура высочайшего уровня, великолепное качество строительства и т.д. Проектом предусмотрены детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. А благодаря системам видеонаблюдения и круглосуточной службе охраны Вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru