Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Конкурс продолжается

Оргкомитет IV Международного смотр-конкурса «Пять фасадов архитектуры»

сообщает, что срок подачи заявок и приема работ продлён до 31 июля!

Оргкомитет «Пяти фасадов архитектуры» принял решение пойти навстречу всем желающим принять участие в конкурсе и продлил на 2 месяца срок подачи заявок и проектов от конкурсантов – до 31 июля.

В связи с этим изменились и другие ключевые даты Календаря смотр-конкурса:

Август – Интернет-голосование (работа Общественного жюри)

Сентябрь – Работа Профессионального жюри

Октябрь – Выставка работ и Церемония награждения (в рамках XIX Международного Фестиваля «Зодчество-2011»).

Уважаемые участники! Не забывайте включать в ваши проекты (во всех номинациях кроме «Инновационного проекта») конфигурации стандартных листов гибкой черепицы RUFLEX.

Напоминаем также, что наш официальный партнер FAKRO создал специальную номинацию «Гармония света», в которой будут награждены лучшие проекты, выполненные не только с использованием гибкой черепицы RUFLEX, но и с окнами для крыши FAKRO. Конфигурации окон также должны быть включены в проект.

Мы надеемся, что ваши работы будут наполнены свежими идеями и решениями!

Желаем вам победы!

Ньюсмейкер: ТД Руфлекс — 6 публикаций