на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

ЗАО «АбхазМедиа» выходит на новый рынок

С мая 2011г. абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» объявляет о старте нового проекта «AMRA-Discount».

Суть проекта заключается в распространении единых дисконтных карт среди жителей Абхазии. Помимо всего прочего, всем будущим клиентам будет доступен сервис заказа дисконтных карт через отправку SMS-сообщения на короткий номер 7250. Обладатели карт «AMRA-Discount» будут иметь право получать скидки и льготы на товары и услуги всех областей сервиса.

Партнерами проекта уже стали: магазины товаров для дома, компьютерные магазины, музыкальные магазины, магазины ювелирных изделий, тренажерные залы, психологический центр. Таким образом, одна карта замещает множество карт из различных магазинов и других общественных заведений. Список скидок и акций будет периодически обновляться на сайте самого сервис-провайдера AMRA.TV, где будет опубликована подробная информация о партнерах и их специальных предложениях для обладателей единой дисконтной карты «AMRA-Discount».

Система дисконтных карт – это успешная практика, дающая возможность торговым или сервисным компаниям увеличивать их товарооборот за счет постоянных покупателей, а клиентам – экономить, покупая нужные вещи или оплачивая разные услуги. Подобной практики работы универсальной дисконтной системы в Абхазии еще не было. Это уникальное предложение на рынке товаров и услуг, дающее возможность заполнить пустующую нишу в рыночных отношениях республики. ЗАО «АбхазМедиа» первый и на настоящий момент единственный сервис-провайдер, который запускает подобную систему в Абхазии, таким образом, выходя на совершенно новый рынок услуг.

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций

E-mail: info@abkhazmedia.ru