на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

В МФК «Маршал» - комплексе с уникальным архитектурным обликом от Михаила Филиппова – с 20-ого мая дорожают квартиры. О плановом повышении цен в столь статусном объекте объявляет девелопер проекта – МФК «Маршал» – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации данного многофункционального комплекса.

Профессиональное сообщество высоко оценивает концепцию проекта, ставшего победителем в номинации «Высокие темпы и качество строительства». МФК «Маршал» известен как один из самых популярных и качественных проектов, возводимых в сегменте «бизнес». Удобство и престижность месторасположения (в 5-ти мин. пешком от м. «Октябрьское поле»), прекрасная экология, непревзойденный уровень качества, высококлассная инженерия, стремительные темпы строительства и достойная инфраструктура (детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м), - все эти качества комплекса нельзя оставить без внимания. Здесь учтены все мелочи, делающие проживание в комплексе безопасным и комфортным. Изюминка МФК «Маршал» - яркий архитектурный образ. Комплекс спроектирован известным архитектором Михаилом Филипповым, которого сравнивают с выдающимся архитектором Эпохи Возрождения Андреа Палладио и называют живым классиком.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru