Новости. Опубликовано 20.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Создать интернет-магазин теперь реально за 10 минут

Популярный конструктор сайтов "Сайтодром" ( http://saitodom.ru ) ввел новый тарифный план "Интернет-магазин", который предлагает оптимальный набор услуг для организации онлайн-продаж.
"Интернет-магазин" - это тарифный план, который дает возможность получить профессиональный сайт и эффективно организовать продажу товаров и услуг через Интернет.
В тарифный план входит адрес сайта вида ваш_сайт.ru, 3 почтовых ящика, неограниченное количество страниц, 30 Мб дискового пространства, поддержка 3 сайтов по цене одного, дополнительные подключаемые сервисы "Интернет-магазин", "Частые вопросы", "Новости", "Менеджер закачек". Кроме того в тарифный план входит регистрация сайта пользователя в поисковых ресурсах.
Отметим, что в настоящее время на Сайтодроме действуют также тарифные планы "Стандартный", "Бизнес", "Максима". На всех тарифных планах у пользователя есть возможность создать сайт бесплатно и пользоваться им в течение месяца. Кроме того подключение всех сервисов и тестирование их в течение 7 дней также бесплатно.

Сайтодром - онлайновый конструктор сайта ( http://saitodrom.ru ). Предлагает создать сайт без знания языка HTML и программирования - за 10 минут! Создание сайта бесплатно. Для создания сайта используются сотни профессиональных шаблонов, около тысячи вариантов дизайна. Удобное обновление созданного проекта с помощью профессиональной системы управления контентом. На Сайтодроме действует выгодная партнерская программа.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: www.saitodrom.ru