Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

УК «РоcинвестОтель» участник практической конференции «Гостиничная недвижимость-2011» в отеле Марриотт Тверская (Россия, Москва)

УК «РоcинвестОтель» участник практической  конференции «Гостиничная недвижимость-2011» в отеле Марриотт Тверская (Россия, Москва)

УК «РосинвестОтель» принимает участие в практической конференции «Гостиничная недвижимость-2011», которая пройдёт 09 июня 2011 г. в отеле Марриотт Тверская (г. Москва).

На конференции «Гостиничная недвижимость - 2011» эксперты расскажут о тенденциях развития гостиничного рынка и об особенностях управления отелями в России. На конференции будут затронуты следующие вопросы: Как открывались гостиницы: практика окупаемости. Портрет потребителя: какие потоки туристов и бизнес-туристов ожидаются? Какие инвестиции прогнозируются в отрасль гостиничной недвижимости? Как управляющая компания может защитить инвестиции в гостиницу? Какие существуют возможности и риски гостиничного франчайзинга? Количество "звезд": как учитывать спрос в регионе? Как управлять доходностью гостиницы?

Содержание секции будет строиться на обмене опытом среди специалистов в проектировании, архитекторов, инвесторов, девелоперов, консалтинговых и управляющих компаний в реализации реальных объектов в России.

Генеральный директор Кирилл Иртюга, выступит с докладом на тему: «Разработка и согласование концепции и проекта гостиницы. Нюансы, особенности, основные ошибки при разработке. Учет современных требований и оценка перспективы» исходя из деятельности УК «РосинвестОтель» и гостиничной сети VOYAGE Hotels&Resorts.

Конференция-практикум «Гостиничная недвижимость - 2011», проводимая компанией AHConferences, призвана собрать руководителей девелоперских компаний, специализирующихся на гостиничной недвижимости; гостиничных операторов; управляющих компаний; инвестиционных компаний и банков, финансирующих гостиничные проекты; компаний-консультантов с целью знакомства с практикой ведения и реализации проектов и налаживанию деловых связей.

Участники конференции: The Rezidor Hotel Group, AZIMUT Hotels Company, InterContinental Moscow Tverskaya, Cushman&Wakefield, Jones Lang LaSalle Hotels, ГК «Олимпстрой», Colliers International, GVA Sawyer.

Практическая конференция «Гостиничная недвижимость-2011»

Дата проведения: 09 июня 2011 года

Место проведения: отель Марриотт Тверская (г. Москва)

www.rosinvesthotel.ru