на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Компания Arbor Networks заключает стратегическое партнёрство с дистрибьютором Netwell

2 Мая 2011 года, Arbor Networks, производитель решений для обеспечения информационной безопасности и сетевого управления центров обработки данных нового поколения и операторских сетей, объявил о заключении стратегического партнёрства с компанией Netwell, одним из ведущих дистрибьюторов высокотехнологичных решений на территории России и СНГ. Через обширную партнёрскую сеть компания Netwell поставляет решения из своего портфеля корпоративным заказчикам и операторам связи региона.

«Компания Netwell работает с лидерами среди производителей в ИТ-отрасли, благодаря чему они сформировали отличные деловые отношения как с компаниями телекоммуникационного сектора, так и с корпоративными заказчиками,»-говорит Герхард Шмид, директор по продажам Arbor Networks. «Решения для информационной безопасности от Arbor Networks обеспечивают обнаружение и защиту от бот-сетей и DDoS-атак, помогая заказчикам сохранить доступность корпоративных ресурсов, рентабельность бизнеса и репутацию компании.»

«Решения компании Arbor Networks используются по всему миру даже в самых больших и сложных сетях,»-объясняет свой выбор Дмитрий Коваль, генеральный директор компании Netwell. «Линейка Arbor Peakflow позволяет решить проблему DDoS-атак, которая в той или иной степени волнует практически всех наших заказчиков, ведь безопасность и доступность корпоративных ресурсов и сервисов являются их ключевыми параметрами. Компания Arbor обладает широчайшей инсталляционной базой по всему миру, её решения демонстрируют высокие показатели качества, функциональности и надёжности, и мы не сомневаемся, что линейка Arbor Peakflow станет отличным дополнением нашего продуктового портфеля.»

По условиям партнёрства Netwell уполномочен на перепродажу всей линейки Arbor Peakflow, включая платформу Peakflow SP – де-факто стандарт для обеспечения безопасности и визуализации сетевой активности на основе flow-анализа. Большинство крупнейших сервис-провайдеров по всему миру использует это решение для обнаружения нелегитимной активности и DDoS-атак, а так же улучшения качества предоставляемого сервиса. Помимо функционала обеспечения безопасности, Peakflow SP позволяет снизить операционные издержки на эксплуатацию сетей, оптимизировать маршрутизацию IPv4\IPv6 трафика и увеличить эффективность работы всей сетевой инфраструктуры.

Peakflow SP плотно интегрируется с компонентом Arbor Threat Management System (TMS), который автоматически определяет и блокирует вредоносный трафик, сохраняя при этом трафик легитимных пользователей. В отсутствие возможности гранулярной очистки трафика, операторы связи вынуждены останавливать сервис как для жертв атаки, так и для других клиентов, подключенных к тем же элементам инфраструктуры в центрах обработки данных и облачных системах.

Более подробная информация о решениях Arbor Networks по детектированию и подавлению DDoS-атак: http://www.youtube.com/user/ArborNetworks

О компании Arbor Networks

Arbor Networks, Inc является ведущим производителем средств информационной безопасности и сетевого управления для центров обработки данных нового поколения и операторских сетей. Решения компании позволяют их клиентам обеспечить безопасность сети, непрерывность бизнеса и сохранность репутации. Благодаря постоянному взаимодействию с международными сервис-провайдерами и операторами связи, входящими в профессиональное сообщество ATLAS, Arbor обладает глубоким пониманием актуальных проблем и трендов мира ИТ.

Для получения актуальной технической информации о решениях Arbor, пожалуйста, посетите сайт компании: www.arbornetworks.com и блог: asert.arbor.net.

О компании Netwell:

Компания Netwell является поставщиком телекоммуникационного оборудования и решений мировых компаний-производителей. Комплексное решение компании Netwell позволит реализовать полный жизненный цикл IT-инфраструктуры компании от построения сети до реализации систем безопасности, предотвращения вторжений и утечек информации, в том числе и защите персональных данных.

В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании: http://www.netwell.ru.

Ньюсмейкер: Netwell — 2 публикации
Сайт: www.netwell.ru