Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

HR по-английски в социальных сетях

HR по-английски в социальных сетях

Вышло в свет уникальное пособие по поиску сотрудников через социальные сети.

В апреле 2011 года при поддержке переводческой компании «Экспримо» была опубликована книга Ильгиза Валинурова “50 Ideas for recruiting personnel using social networks”. Это единственное в своем роде пособие на английском языке, изданное с целью помочь иностранным специалистам по HR в поиске сотрудников через соц. сети в России. Книга стала продолжением аналогичного издания на русском языке, вышедшего в 2010 году.

Автор в доступной форме рассказывает о социальных сетях, которые используют рекрутеры в России, способах поиска кандидатов и налаживания с ними отношений, о правилах тайм-менежмента при рекрутинге через соц. сети.

«Книга уникальна тем, что она совмещает в себе советы по HR и ведению бизнеса в социальных сетях. Кроме того, это первое подобное пособие, изданное в России на английском языке и ориентированное на иностранцев, живущих и работающих здесь», - комментирует автор книги Ильгиз Валинуров, президент Корпорации кадровых агентств Business Connection, президент Гильдии Рекрутеров.

«Я рад, что нашей компании удалось принять участие в этом проекте. Книга станет действительно важным помощником для экспатов, работающих в России, потому что учитывает наши реалии», - говорит Михаил Лавренович, коммерческий директор «Экспримо».

Книга заинтересует рекрутеров компаний и кадровых агентств, специалистов в области управления человеческим ресурсами, которые стремятся к использованию современных ресурсов в поиске лучших кандидатов для своей компании, ускорению бизнес-процессов рекрутинга и повышению собственного профессионального уровня.

Узнать о пособии подробнее Вы можете на сайте www.buscon.ru, заказать книгу Вы можете отправив заявку по адресу info@ex-primo.com.

Справка

Ильгиз Валинуров – Президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств Business Connection (Москва). Офисы в Европе, США, России, СНГ; Президент Гильдии рекрутеров; преподаватель спецкурса «Стратегическое управление персоналом» Президентской программы подготовки управленческих кадров для России. За 10 лет провел более 6000 собеседований на позиции специалистов, руководителей высшего и среднего звена. Занимает 13-ю строку в списке «Лучшие хедхантеры России. Топ-50», рейтинг журнала «Профиль», 2010. Спикер и модератор профессиональных конференций по управлению персоналом в России и за рубежом. Член Экспертнго Совета Номинации «Коммерческий директор года».

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006г. Клиентами компании являются МИД РФ, Минюст, Государственная Дума, НТВ, Первый канал, Johnson&Johnson, Общественная палата и др. Компания оказывала лингвистическое сопровождение председательства России в Комитете Министров Совета Европы. «Экспримо» предоставляет услуги письменного, устного (синхронного и последовательного) перевода в различных сферах: PR, технической, юридической, медицинской и др. С компанией работают сотни переводчиков с более чем 60 языков мира.

Сайт: www.ex-primo.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ex-primo.com
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»