на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Мероприятия. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Звездный десант Фан Дистрибьютор на планете бедуинов

С 10 по 13 марта состоялась ежегодная партнерская конференция, организованная компанией Фан Дистрибьютор. В этом году конференцию было решено провести под названием «Звездный десант Фан Дистрибьютор», в команду которого было собрано 130 представителей лучших партнеров компании практически из всех регионов России.

Компания Фан Дистрибьютор всегда старается удивить своих партнеров, и этот раз был не исключением, конференция прошла в удивительной стране – Иордании.

Звездный десант высадился на берегу Мертвого моря в шикарном отеле «Kempinski Dead Sea». Огромная территория отеля с тропической растительностью располагала к уединению и релаксации, однако, несмотря на четырех часовой перелет, все участники, как один собрались на каменистом пляже. Почувствовав невесомость в водах Мертвого моря, и насладившись теплым солнцем на берегу, все увлеченно делали маски для лица и тела из лечебных грязей, от чего было сложно распознать, кто есть кто.

На утро предстоял длительный переезд в великую пустыню Wadi Ram (Вади Рам). По пути экспедиция остановилась в городе Madaba (Мадаба) в ресторане Haret Jdudneh, где гости отведали блюда иорданской кухни. По окончании трапезы команда звездного десанта продолжила свой путь. Через несколько часов пути на горизонте показались розово-желтые скалы пустыни Wadi Ram. На краю пустыни расположена маленькая деревушка, где заканчивается асфальт, дальше дороги нет, впереди только пески. Экспедиция пересаживается на джипы и продолжает свой путь по бездорожью розовых песков. Прибыв в пункт назначения, команда звездного десанта еще некоторое время продолжала путь в темноте, как вдруг зажглись свечи, обозначившие тропу через пески, и ансамбль кочевников заиграл свои мелодии на инструментах, придуманных много веков назад. По прибытии всем вручались подарки – бедуинская одежда, в которой предлагалось прийти на конференцию. После размещения в комфортабельных палатках все были приглашены на официальную часть.

К удивлению всех участников, конференция проходила на открытом воздухе под ночным небом, усыпанным звездами.

Вступительное слово взял генеральный директор компании Фан Дистрибьютор Евгений Коликов. Презентация Евгения Коликова в основном включала в себя обзор достижений за уже прошедший 2006 год и планы на будущее. Также господин Коликов представил присутствующим новое направление в продуктовой линейке Фан Дистрибьютор - источники бесперебойного питания Powercom.

Продолжил официальную часть конференции директор по продажам Фан Дистрибьютор Алексей Мишин. Он рассказал о прошедших в 2006 году маркетинговых программах, поздравил победителей и анонсировал новую годовую партнерскую программу «Дотянись до звезды».

Представители корпорации Xerox Сергей Макеев и Марина Бородовская представили аудитории презентацию «Перспективы развития рынка печатных устройств».

А менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, компании LinkSys Александр Удалов рассказал слушателям о новинках в продуктовой линейке сетевого оборудования LinkSys. Также господин Удалов отметил огромный потенциал российского рынка сетевого оборудования, что подтверждается существенным ростом продаж оборудования LinkSys в 2006 году.

В заключительной части слово было предоставлено главе представительства Powercom в России Максиму Сурду. Господин Сурду озвучил участникам конференции итоги деятельности компании Powercom на российском рынке и представил продуктовую линейку оборудования. Говоря о перспективах развития оборудования Powercom в России, господи Сурду поделился планами и проектами, связанных с началом сотрудничества с компанией Фан Дистрибьютор.

Завершил необычную конференцию гала-ужин с национальной кухней и дискотекой.

Утром всем предстояло покинуть гостеприимный лагерь бедуинов. Путь лежал в город Петра. Петра - таинственный и опасный город – бывшая столица древнего Набатейского царства - относится к тем уголкам планеты, где стоит побывать хотя бы раз в жизни. В этом городе нет сложенных из камня зданий - все дома, дворцы, храмы, и даже Колизей вырублены в скалах. В разное время суток они окрашиваются в розовый, темно-красный, пурпурный или оранжевый цвет, поражая взгляд путешественника своим величием и великолепием. Вечером всех ждал заслуженный отдых в отеле «Movenpick Nabatean Castle».

На следующий день экспедиция компании Фан Дистрибьютор покинула горную местность, на которой расположен город Петра, и переместилась в Москву.

Компания Фан Дистрибьютор благодарит всех, кто принял участие в звездном десантировании на Иорданскую землю.

Ньюсмейкер: Фан Дистрибьютор — 8 публикаций
Сайт: www.fundistr.ru
Сайты стран: Иордания, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток